Основные принципы работы

Компания «Горизонт-Строй» дорожит своей репутацией надежного партнера. Поэтому мы ни на шаг не отступает от принципов, которые лежат в основе ее успешной деятельности. Это помогает развивать бизнес, насыщать строительный рынок качественной продукцией.

Весь производственный процесс — проектирование, изготовление, монтаж светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ на объектах — отлажен до мелочей. Он работает динамично, что позволяет четко соблюдать договорные обязательства.

Высокое качество продукции невозможно без использования современных материалов и оборудования с отличными эксплуатационными характеристиками, передовых технологий производства и конструктивных решений.

Специалисты компании постоянно отслеживают новинки стройиндустрии и внедряют в новые проекты.

Наши клиенты всегда получают достоверную информацию о потребительских свойствах и технических характеристиках продукции. Они знают, что все процессы устранения несоответствий в период гарантийного срока — находятся под контролем. Это помогает компании выигрывать тендеры на получение рентабельных заказов. Вследствие этого обеспечивается финансовая стабильность, экономическое благополучие сотрудников, их социальная защищенность.

Много внимания в компании уделяется совершенствованию структуры управления компанией. И подбор высококвалифицированного персонала, его обучению и аттестации — очень важная часть.

Все это способствует достижению ритмичной слаженности в работе, снижению потерь материальных и финансовых ресурсов. Благодаря этому происходит повышение чувства ответственности каждого подразделения и исполнителя за конечный результат.